marmellata di fichi d'india

dopo aver pulito i frutti li passate a setaccio
il contenuto lo si raccoglie in una pentola che metterete sul fuoco
aggiungete 1 kg di zucchero
2 mele grattuggiate
cuocete come tutte le marmellate.




Commenti

  1. preferisco la marmellata di albicocca
    p.s bella la poesia sicula

    RispondiElimina
  2. Rosaria
    che bella ricetta....Io sono molto golosa , vado matta x i gelati , cioccolata , torte, insomma tutto ciò che è dolce, e questa tua ricetta mi tenta …. provoca . devi sapere che quando a luglio sono andata in villeggiatura , ho strafatto .... .di tutto. X la prima volta e venuto fuori il colesterolo alto, Mio genero che è medica mi ha messo a dieta ... Quando vado nei blog delle amiche e leggo quelle belle ricette , preferisco provarla a farla .....
    Be!!! Grazie di esssere passata da me
    BUONA SERATA E UN GRANDE ABBRACCIO
    LINA

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per aver risposto.

Post popolari in questo blog

Continua l'avventura de "Il viaggio - l'incanto della piccola principessa"

Palazzo “De Geronimo - Catalano"