Melenzane sott'olio
3 kg di melenzane
tagliare a fettine le melenzane
metterle in un capiente scolapasta e cospargerle con sale, dopo, metterete su di esse un peso...
lasciatele cosi per otto ore
trascorso il tempo, lavate ben bene le melenzane sotto acqua corrente, metterle a bagno con un litro di aceto bianco e acqua, lasciarle tutta la notte
strizzare bene le melenzane e tamponarle con un canovaccio
possiamo iniziare a condirle....
nel vasetto di vetro mettere un pò di olio di oliva extravergine, foglie di basilico, menta, aglio, origano, peperoncino.... olio
riempire in questo modo i vasetti .... coprire con olio
chiudere bene e ..... aspettare qualche settimana prima di consumarle
tagliare a fettine le melenzane
metterle in un capiente scolapasta e cospargerle con sale, dopo, metterete su di esse un peso...
lasciatele cosi per otto ore
trascorso il tempo, lavate ben bene le melenzane sotto acqua corrente, metterle a bagno con un litro di aceto bianco e acqua, lasciarle tutta la notte
strizzare bene le melenzane e tamponarle con un canovaccio
possiamo iniziare a condirle....
nel vasetto di vetro mettere un pò di olio di oliva extravergine, foglie di basilico, menta, aglio, origano, peperoncino.... olio
riempire in questo modo i vasetti .... coprire con olio
chiudere bene e ..... aspettare qualche settimana prima di consumarle
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver risposto.