Mostarda di Mosto
Oggi ho fatto la mostarda di mosto. :-D
Ieri sera ho fatto bollire per un pò due litri di mosto e dopo l'ho lasciato raffreddare per l'intera notte.
Oggi l'ho riscaldato aggiungendo 150 grammi di amido, rimescolando bene per evitare il formarsi di grumi. Ho aggiunto la buccia grattuggiata del limone e dopo un pò le mandorle grattuggiate, quando il mosto ha iniziato ad addensarsi ho messo un pò di cannella. Dopo l'ho versato nei piatti spolverizzandolo con mandorle grattuggiate, cannella, scaglie di cioccolata.
Se la quantità di mosto è tanta lo si può mettere negli stampi e farlo asciugare ben bene.
Ieri sera ho fatto bollire per un pò due litri di mosto e dopo l'ho lasciato raffreddare per l'intera notte.
Oggi l'ho riscaldato aggiungendo 150 grammi di amido, rimescolando bene per evitare il formarsi di grumi. Ho aggiunto la buccia grattuggiata del limone e dopo un pò le mandorle grattuggiate, quando il mosto ha iniziato ad addensarsi ho messo un pò di cannella. Dopo l'ho versato nei piatti spolverizzandolo con mandorle grattuggiate, cannella, scaglie di cioccolata.
Se la quantità di mosto è tanta lo si può mettere negli stampi e farlo asciugare ben bene.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver risposto.