La mia cucina
RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA, OLIVE NERE, GORGONZOLA
versare il risotto pronto su un bel piatto, guarnire con alcuni fiori di zucca e ... portare in tavola. Alla mia famiglia è piaciuto tanto :-D mio marito ha mangiato anche i fiori di guarnizione .... non erano cotti :-))))))
alla fine unire il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti, amalgamare bene il tutto
versare la quantità desiderata di riso, versare mezzo bicchiere di vino e far evaporare, versare il brodo, noce moscata, olive nere snocciolate, 1 bustina di zafferano... far cuocere
unite la cipolla "inchiodata" al resto e iniziate a soffriggere
pulite una cipolla e "inchiotate" alcuni chiodi di garofano
in una pentola mettete 1 cipolla affettata, foglioline di basilico, un bel pò di fiori di zucca tagliuzzati, noce moscata, olio di oliva,
preparate il brodo con patate, cipolle, foglie di basilico, fiori di zucca, sale q.b.
versare il risotto pronto su un bel piatto, guarnire con alcuni fiori di zucca e ... portare in tavola. Alla mia famiglia è piaciuto tanto :-D mio marito ha mangiato anche i fiori di guarnizione .... non erano cotti :-))))))
alla fine unire il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti, amalgamare bene il tutto
versare la quantità desiderata di riso, versare mezzo bicchiere di vino e far evaporare, versare il brodo, noce moscata, olive nere snocciolate, 1 bustina di zafferano... far cuocere
unite la cipolla "inchiodata" al resto e iniziate a soffriggere
pulite una cipolla e "inchiotate" alcuni chiodi di garofano
in una pentola mettete 1 cipolla affettata, foglioline di basilico, un bel pò di fiori di zucca tagliuzzati, noce moscata, olio di oliva,
preparate il brodo con patate, cipolle, foglie di basilico, fiori di zucca, sale q.b.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver risposto.