La mia cucina

RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA, OLIVE NERE, GORGONZOLA


versare il risotto pronto su un bel piatto, guarnire con alcuni fiori di zucca e ... portare in tavola. Alla mia famiglia è piaciuto tanto :-D mio marito ha mangiato anche i fiori di guarnizione .... non erano cotti :-))))))







alla fine unire il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti, amalgamare bene il tutto







versare la quantità desiderata di riso, versare mezzo bicchiere di vino e far evaporare, versare il brodo, noce moscata, olive nere snocciolate, 1 bustina di zafferano... far cuocere







unite la cipolla "inchiodata" al resto e iniziate a soffriggere





pulite una cipolla e "inchiotate" alcuni chiodi di garofano






in una pentola mettete 1 cipolla affettata, foglioline di basilico, un bel pò di fiori di zucca tagliuzzati, noce moscata, olio di oliva,





preparate il brodo con patate, cipolle, foglie di basilico, fiori di zucca, sale q.b.

Commenti

Post popolari in questo blog

Continua l'avventura de "Il viaggio - l'incanto della piccola principessa"

Palazzo “De Geronimo - Catalano"