Liquore di zagara
Prendere una bella manciata di fiori di zagara e metterli a macerare in mezzo litro di alcool puro.
Chiudere ermeticamente il contenitore e lasciarlo per alcuni giorni ( 5 )
Trascorso il tempo necessario, prendete 400 gr di zucchero e scioglietelo in mezzo litro di acqua.
Fare raffreddare lo sciroppo e aggiungere l'alcool filtrato, imbottigliare e attendere un paio di giorni prima di consumarlo.
ROSARIA
RispondiEliminaNon ho capito la tua ricetta , ma viene fuore un bel liguore?
Comunque grazie della visita , sapessi come mi fa piacere ogni tanto ricevere e farti visita .
Sapessi come sono giù di morale, piove da mesi , ho scritto spesso nelle poesie che amavo anche la pioggia, e ripeto certo che abbiamo bisogno anche della pioggia ha bene alla terra , purifica l'aria, ma questa pioggia che dura per giorno che non cessa mai mai , non fa bene , ma distrugge tutto...
e da te il tempo e bello?
Be! Rosaria quando ti fa piacere vieni sempre per portarmi un saluto , sicuramente verrò sempre a risponderti, conosco tante amiche firtuale che a volte senza volerlo mi dimentico di qualcuno ..ma tu mi sei molto cara , difficilmente potrei dimenticarmi di te!
TI SALUTO CON UN ABBRACCIO AFFETTUOSO..LINA